Вход на сайт

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


ТЦ Капитолий,
2 этаж
м."Университет"
+7 916 700-11-09


пн-вс с 9-00 до 22-00


TЦ Кунцево Плаза,
2 этаж
м. "Молодежная"
+7 916 177-19-56


пн-вс с 9-00 до 22-00


TЦ Кунцево Плаза,
3 этаж
м. "Молодежная"
+7 916 144-61-00


пн-вс с 9-00 до 22-00

Разрушаем мифы: всем жизненно необходимы широкие брови!

20 июля 2016 г.
Разрушаем мифы: всем жизненно необходимы широкие брови!

Вот уже второй год самым актуальным трендом остается мода на «натуральные» широкие брови, однако в погоне за модой девушки стараются стать обладательницами подобных бровей, не учитывая, насколько они сочетаются с чертами лица.

Толстые брови уместно смотрятся на лицах с крупными, слегка грубоватыми чертами лица. Натуральные, чуть разлохмаченные брови, смягчат и облегчат образ. А девушкам с нежными чертами лица не следует задумываться о такой форме бровей, так как они делают хмурым выражение лица.

Для того, чтобы приблизить свои брови к идеалу, ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Отложите пинцет, пусть волоски растут самостоятельно. Почаще расчесывайте брови, воспользуйтесь для этого специальной щеточкой. Вы также можете воспользоваться сывороткой для роста бровей, чтобы простимулировать рост волосков.

Далее мы рекомендуем обратиться к профессионалам — всегда ждем вас в Beauty Bar BROWISSIMO. Идеальная форма бровей рассчитывается и вымеряется с математической точностью в зависимости от черт и особенностей лица.

После определения верной для вашего лица формы бровей необходимо сделать коррекцию бровей — пинцетом либо воском. Также некоторые отросшие волоски обычно светлее, поэтому рекомендуется провести окрашивание бровей хной или краской.

Если же очевидно, что собственные волоски не способны создать ту самую идеальную форму , мы рекомендуем архитектуру бровей — моделирование вашей идеальной формы бровей с последующей коррекцией и окрашиванием.

Самое главное — помнить о своей уникальности и не следовать моде слепо: мода проходит, а ваш собственный стиль остается, как сказала когда-то великая Коко Шанель!

 
Copyright 2017 © by Browissimo. Все права защищены